Сообщение от Siniva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Меняю BMW 520i, E39, M54 на МОТО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Могу пока похвалить свой мопед для справки: цепь, звезды, колодки, масло, фильтра, резина - новье. Гоночное стекло, Сигнализация, датчик переключения передач + у тони мешок заказаного декаративного слюнинга. Выхлоп яшка. За этот мопед поручится любой......Гарантия Синей Наканы. Через пару неделек поставлю на каско. Эксплуатировался по 3 тыс в год.
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеМогу пока похвалить свой мопед для справки: цепь, звезды, колодки, масло, фильтра, резина - новье. Гоночное стекло, Сигнализация, датчик переключения передач + у тони мешок заказаного декаративного слюнинга. Выхлоп яшка. За этот мопед поручится любой......Гарантия Синей Наканы. Через пару неделек поставлю на каско. Эксплуатировался по 3 тыс в год.Nobody dies virgin! Life fuck's everyone!
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение4к и она твоя.Nobody dies virgin! Life fuck's everyone!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениекава + не больше 6 тыс. :)Nobody dies virgin! Life fuck's everyone!
Комментарий
-
Сообщение от JorikBY Посмотреть сообщениеЯ подумаю до завтра.. с утра отпишусь :)
Меня тут до вторника не будет.
Комментарий
-
кава + мани
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениекава + не больше 6 тыс. :)Nobody dies virgin! Life fuck's everyone!
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеМилый, копишь у нас ТЫ. А я покупаю.
Сообщение от JorikBY Посмотреть сообщениеКава + 7к. ( Только для тебя)Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:04.Nobody dies virgin! Life fuck's everyone!
Комментарий
Комментарий